智慧服務動能論壇台北登場 傳授企業開源節流心法

經濟部商業司司長李鎂(左四)授證輔導省電業者
經濟部商業司司長李鎂(左四)授證輔導省電業者
為推動電子商務發展,經濟部商業司今(27)日在台北舉辦「智慧服務動能、拓展商機無限」趨勢論壇。商業司司長李鎂致詞時表示,科技發展讓經商環境變化快速,業者延續過去的經營方式恐怕難以面對未來的挑戰,因此將透過北中南一系列論壇,為企業提出「開源」、「節流」的因應方案,並透過數位科技開發創新的營運模式。

商研院院長謝龍發也說,如何運用商業數位科技來開發創新的營運模式、流程管理、行銷應該是每個商業業主都要不斷思考的問題。論壇也邀請接受商業司輔導的業者現身說法,像是透過汰換設備省下不少電費的墊腳石、竇爸餐飲、紅橘子早午餐、十二韻茶飲、阿偉飲品、酷斯拉咖啡等,接受頒證成為「省電王」,並提出經驗分享。

此外,活動也分享東南亞市場攻略的「開源之道」、教導小資商家如何善用科技工具提升行銷和經營實力。

系列論壇亦將在11月29日、11月30日分別在台中文創園區、高雄國際會議中心舉辦,歡迎有興趣的業者及民眾參加。


活動報名: https://web.cheers.com.tw/issue/2018/lesson
分享至 Google Plus 友善列印
    Google 回應(0)
    Facebook 回應()

張貼留言