反轉地球暖化 熊愛DRAWDOWN創意影音賽開跑!

反轉地球暖化  熊愛DRAWDOWN創意影音賽開跑!
反轉地球暖化  熊愛DRAWDOWN創意影音賽開跑! (圖片由台糖公司提供)

為推廣循環經濟及全民減碳愛地球的觀念,台糖公司祭出新臺幣20萬元獎金,推出「熊愛DRAWDOWN反轉地球暖化有希望」活動,強力徵求「創意減碳影片」並舉辦「知識問答挑戰賽」,廣召社會大眾變身DRAWDOWN達人,齊心反轉地球暖化!

台糖表示,今年初跨業與聯經出版事業公司合作出版《DRAWDOWN反轉地球暖化100招》,推廣可具體減碳愛地球的行動策略。為進一步讓民眾實踐減碳行動,台糖特別選在422世界地球日前後,推出「熊愛DRAWDOWN反轉地球暖化有希望」的競賽活動,藉此激發大眾的行動力與散播力,讓反轉地球暖化的議題持續發酵,成為民眾日常生活中的一部分。

首波「創意減碳影片徵選」活動,邀請全臺各大專院校學生,透過影音短片發揮創意,傳達反轉地球暖化的行動或想法,並由評審團評定選出優勝者,第一名可獲得3萬元獎金,而獲得網友票選最佳人氣Top 10的作品也可獲得5000元獎金。

台糖表示,影片收件日自4月22日起至5月1日,得獎作品將會在台糖網站及相關活動場合上公開播放,增加作品曝光率。

第二波「知識問答挑戰賽」將於5月1日至當月29日舉行,競賽方式採線上問答,參賽者只要揪團報名,每日登入活動頁面並答對問題、分享活動資訊就可累計積分,比賽截止日積分最高的前10名隊伍皆有獎勵,冠軍團隊將可獲頒3萬元獎金。

為鼓勵民眾關心地球暖化議題,台糖也將於活動期間,不定時推出「線上快閃活動」,民眾只要完成活動任務,即可獲得免費獎品。


更多活動詳情及辦法請上活動官網查詢。
https://www.taisugar.com.tw/drawdown/index.aspx




分享至 Google Plus 友善列印
    Google 回應(0)
    Facebook 回應()

張貼留言