加工處核准6企業進駐園區 投資逾4億元

經濟部加工出口區管理處今(30)日召開入區投資審查會,核准通過6家投資案,投資金額逾新臺幣4億元。

加工處核准6企業進駐園區 投資逾4億元
加工處核准6企業進駐園區 投資逾4億元

加工處表示,本次獲准進駐高雄園區的凱鍶科技,是供應電子產業化學原料製造廠,所生產的抗氧化奈米導電銅漿具有良好印刷性,及優良導電性及附著力。專業的配方設計合成,讓所生產的漿料可應用於軟板、PCB電路板、玻璃面板、IC載板、陶磁基板…等各種基材,提供客戶所需導電或散熱功能。

另外,核准進駐臺中軟體園區的萬益食品公司,曾榮獲【全國消費食品金牌獎】、【世紀金牌獎】等無數獎項,進駐後將與區內數位、雲端等資訊業及文創產業結合,合作研發新產品與改進數位行銷通路。

至於進駐臺中園區的凱業晶振則是瑞士商所投資的子公司,主要從事石英晶體振盪器、過濾器等電子零組件與電池產品(鋰電池、鉛酸電池、鎳氫電池等) 國際貿易業務。
分享至 Google Plus 友善列印
    Google 回應(0)
    Facebook 回應()

張貼留言