秋冬國旅再加碼 夜市抵用券9/16開始發放

秋冬國旅再加碼  夜市抵用券9/16開始發放
秋冬國旅再加碼  夜市抵用券9/16開始發放 
經濟部配合擴大秋冬國旅第二波獎勵,自由行旅客每房再發給夜市抵用券200元,已陸續寄達參與擴大秋冬旅遊活動的六千多家旅宿業者,凡今(16)日起入住的自由行旅客,每房可領到四張50元的夜市抵用券共200元。

經部部中部辦公室主任郭坤明表示,目前查詢配送狀況,參與交通部擴大秋冬旅遊合作的六千多家旅宿業者絕大部分都已收到經濟部配發到的夜市抵用券。

郭坤明說,尚未送達到的部分,宅配通今(16)日早上會再配送一次,經濟部也已通知縣市政府的觀光單位協助轉知轄內到的旅宿業者,如果尚未收到,請主動聯繫台灣宅配通當地的營業所洽詢。

目前全國適用抵用券的夜市名單,可上臉書搜尋「台灣夜市go」或掃描抵用券正面QR code即可得知完整資訊,也可洽免費服務專線:0800-688818。

一分鐘了解夜市券

https://www.economic-news.tw/2019/09/Night-Market-Coupon.html
分享至 Google Plus 友善列印
    Google 回應(0)
    Facebook 回應()

張貼留言