科林研發副總裁凱文詹寧斯獲頒經濟專業獎章

科林研發副總裁凱文詹寧斯獲頒經濟專業獎章
科林研發副總裁凱文詹寧斯獲頒經濟專業獎章

經濟部長沈榮津今(3)日頒贈經濟專業獎章予科林研發全球營運資深副總裁凱文詹寧斯(Mr. Kevin Jennings),以表彰其推動科林研發公司在臺投資,建立半導體設備零組件供應鏈及協助提升臺灣供應商技術能力。

經濟部說明,科林研發為全球前3大半導體製程設備供應商,主要供應蝕刻、薄膜、光阻去除及晶圓清洗等半導體製程設備,提供全球半導體廠最先進技術與服務。

經濟部表示,詹寧斯資深副總裁主管科林研發公司之供應鏈管理與設備製造,看好臺灣半導體實力,推動在臺成立「全球半導體設備整建中心(Global Refurbishment Center)」,績效卓著,並結合美國總部經驗與技術,培育拔擢國內半導體產業人才,協助提升臺灣關鍵供應商之技術水準,對臺灣半導體產業發展助益良多。

沈榮津於致詞時也特別強調,臺灣是全球高科技企業信賴的投資優選地,尤其臺灣為全球最重要的半導體產業聚落,加上充沛優秀的專業人才及對智慧財產權保護的重視,吸引全球知名半導體廠商在臺投資,產業生態系持續擴大中,而臺灣也將持續擴大在半導體製程的投資,科林研發公司持續在臺投資,正契合臺灣半導體產業未來的發展需求,絕對是最佳選擇。
分享至 Google Plus 友善列印
    Google 回應(0)
    Facebook 回應()

張貼留言