「YOU CAN HELP 再生能源創意影片競賽」6/1開跑! 總獎金32萬元等你拿!

「YOU CAN HELP 再生能源創意影片競賽」6/1開跑 總獎金32萬元等你拿!

臺灣推動能源轉型,綠能將成為未來重要的發電方式!經濟部能源局為使再生能源教育深耕年輕族群,特別舉辦「YOU CAN HELP 再生能源創意影片競賽」,徵件自今年6月1日起至7月31日晚上6時止,總獎金高達32萬元,歡迎16歲以上的在籍學生踴躍報名!

能源局指說明,「YOU CAN HELP再生能源創意影片競賽」以臺灣再生能源或綠色能源為創作主題,參賽者可針對整體臺灣再生能源環境、再生能源優點、特性或其他與再生能源相關的主題進行創作,希望用年輕人的表達方式,自製1至3分鐘的影片,以創新、創意的方式介紹或推薦臺灣綠色能源。

影片呈現方式不限,可運用微電影、動畫短片、素人介紹、vlog、MV或其他方式進行創作,並將影片上傳至個人YouTube 頻道。

能源局也指出,入選的影片除將評選出金、銀、銅及佳作獎外,更有特別的網路最高人氣獎,就等優秀有創意的你來報名!

  • 競賽諮詢小組LINE帳號:@331nlnzg

YOU CAN HELP 再生能源創意影片競賽

分享至 Line 友善列印
    Google 回應(0)
    Facebook 回應()

張貼留言