8/1捐血並出示高雄消費發票 台糖送大禮



有鑑於今年受疫情影響,血庫存量吃緊,台糖高雄分公司將於81日假高雄君毅正勤社區活動中心前廣場舉行捐血活動,捐血民眾只要出示在高雄商家消費的發票或收據,即可獲得台糖寡糖乳酸菌1盒及其他精美禮品。

台糖表示,台糖高雄分公司秉持敦親睦鄰、回饋鄉親的理念,每年皆會舉辦公益捐血活動,並無償提供捐血好禮,以善盡企業社會責任。這次捐血活動台糖高雄分公司不惜重本,提供市價580元的「台糖寡糖乳酸菌」作為捐血禮。這款經過衛生福利部審核通過的健康食品有益人體腸胃運作,「腸胃顧乎勇,抗疫更有力!」

除了台糖寡糖乳酸菌外,捐血並出示在地消費發票的民眾還可獲得由高雄捐血中心,以及加工出口區同愛會所提供的精美贈品,以感謝民眾熱情挽袖,協助「血中送炭」。

台糖高雄分公司表示,捐血活動將從81日上午8點起至下午4點結束,提醒民眾配合政府防疫措施,配戴口罩捐血,並依序保持社交距離,安心捐血做公益,並協助振興在地經濟。

「來去血中送炭,振興券消費趣!」活動
時間:10981() 9:00~16:00
地點:君毅正勤社區活動中心前廣場(高雄市前鎮區中華五路96912)

分享至 Line 友善列印
    Google 回應(0)
    Facebook 回應()

張貼留言