「2020特色商圈」全民票選!快上網投票抽好禮

經濟部中小企業處辦理「2020特色商圈票選」活動,自9月1日起進行至9月30日止,民眾只要登入Google帳號即可參與投票,分別選出心目中最愛的【友善活力】、【推向國際】、【魅力特色】商圈;每人每天都可投每類一次。民眾只要上網投票,就有機會抽中腳踏車、掃地機器人、餐券、住宿券等多項好禮。

「2020特色商圈」全民票選!快上網投票抽好禮
「2020特色商圈票選」活動即日起進行至9月30日止
本次特色商圈評選除透過專家審查、秘密客評分,也納入網路投票機制,讓全民皆有機會參與,票選結果預計於10月下旬公布,並將於臺北車站舉辦頒獎典禮。

中小企業處表示,今年是第二度舉辦特色商圈選拔活動,競賽類別也有小幅調整。去年的「友善服務類」及「環境整潔類」合併為「友善活力」,評選商圈的「服務滿意度」,鼓勵商圈兼顧服務品質與環境整潔。

而「魅力特色」評選類別是競爭最激烈的,每個商圈經營型態、商品內容,都薈萃了當地的歷史變遷與人文特質,有著不可取代的特色。活動期能藉由票選活動,讓國人認識特色商圈,除了好吃好買以外,更有深度的人文底蘊。

中小企業處今年也新增「推向國際」參選項目,評選重點為特色商圈的國際能見度。商圈必需提供多語言服務環境及網站資訊,並搭配國際推廣措施,將商圈形塑為國外旅客來台必訪的重點。

更多詳情,請參考以下資訊:活動網址https://www.commercialdistrict.tw或搜尋「2020特色商圈票選」。
分享至 Line 友善列印
    Google 回應(0)
    Facebook 回應()

張貼留言