發現‧新城鄉成果市集10/30-11/1 一起用三倍券消費衝買氣

經濟部中小企業處今(30)日起為期三天於台北車站一樓售票大廳舉辦「發現‧新城鄉:成果展覽暨市集活動」,許多貴賓出席今日市集開幕,並頒贈OTOP商品設計獎、特色商圈獎,以及在地經理人的授證儀式。 

現場展示76個攤位,包含特色商品販售、城鄉商圈介紹、商圈互動體驗及創新服務模式互動體驗等多元形式,讓民眾不僅能從中認識商圈、城鄉,更可以購買全臺各地的特色商品。 

中企處說,10/31為「親子商圈日」,搭配西洋的萬聖節辦理特別活動,家長帶著小朋友可至服務台領取小卡,在逛攤位的同時也可以體驗「萬聖節要糖趣」的活動,當日表演節目除了商圈叫賣、商圈說故事以外,更邀請到東森yoyo的草莓姐姐與浣熊哥哥帶領小朋友唱跳「商圈之歌」,還有許多豐富的小遊戲等,讓親子可以一同體驗商圈的魅力。 

11/1則為「魅力城鄉日」,除了有城鄉特色介紹、DIY體驗活動外,更有「特產精品鑑賞大賽」,讓參與的民眾除了逛市集以外,更能體驗台灣微中小企業的不同面貌。 

此外,三天市集也規劃消費滿額贈獎活動,並配合振興三倍券推出加碼試手氣抽獎活動,鼓勵民眾把握三倍券最後二個月使用期限踴躍消費,預計再帶動一波消費買氣,歡迎大家一起到臺北車站發現臺灣微中小企業的堅韌、彈性與活力。 

活動詳細資訊請上「發現‧新城鄉」網站 https://2020findsme.com 



分享至 Line 友善列印
    Google 回應(0)
    Facebook 回應()

張貼留言