小朋友的放電天堂!十大網友力推親子共遊商圈

小朋友的放電天堂!十大網友力推親子共遊商圈
台灣商圈具備多元特色,風貌獨特,適合春節期間闔家出遊,今年經濟部中小企業處依商圈整體服務內容、環境特質等條件,特別選出3類10處值得遊逛的商圈好去處,也邀請民眾做好防疫,出門親子共遊。

其中,友善活力類型商圈包含台中美術園道商圈、台南孔廟商圈、台北西門町商圈;推向國際類型商圈包包含新北九份商圈、台南後壁商圈、台北北投溫泉商圈。

魅力特色商圈則有雲林虎尾魅力商圈台中東海藝術街商圈、苗栗銅鑼商圈和台北迪化商圈。

若特別喜愛研究藝術文化,享受當地的人文氣息,台中東海藝術街商圈多是充滿歐洲復古氣息的藝術街坊,近年進駐具有茶體驗文化的店家,融合當地的異國風情,別有一番滋味。

另外也很適合全家人一起到台北北投溫泉商圈泡湯吃美食,嚴寒冬日裡,在霧氣裊裊的溫泉聊天談心,更能夠舒緩緊張。

而台灣擁有豐富的傳統歷史文化,在雲林的虎尾魅力商圈,人文古蹟與遊憩景觀資源,城市人文氛圍濃厚,亦很適合規劃多日行程,闔家來趟虎尾慢活輕旅行。
分享至 Line 友善列印
    Google 回應(0)
    Facebook 回應()

張貼留言