買好餅送好禮 「臺灣餅嘉年華」線上開跑

 

買好餅送好禮 「臺灣餅嘉年華」線上開跑

經濟部商業司主辦的「臺灣餅嘉年華」線上展會今(26)起開跑!活動自今(110)年8月26日至12月30日,每月搭配節慶,如9月中秋節、開學季、10月雙十節等節日,推出不同主題行銷活動,展售全臺知名美味的臺灣餅;不只可以傳承台灣餅文化,還有好禮、趣味活動等民眾來拿!

商業司表示,臺灣糕餅文化淵遠流傳,民眾在不同節慶就會搭配不同的糕餅。為繼續彰顯臺灣餅多元的特色,商業司去年辦理的「南臺灣大餅節」活動回響熱烈,因此,今年擴大為全國性活動舉辦「110年臺灣餅甄選活動」,北、中、南超過109家業者參賽,合計收到163件作品。

本次活動經餐廳、婚顧業者、糕點專家等產官學界在眾多優秀作品中評選選出63件優質臺灣餅作品。

商業司表示,台灣餅嘉年華除會結合中秋節慶做促銷活動外,後續也將搭配振興劵,配合通路輔導及行銷推廣,媒合得獎作品到餐廳、賣場、交通工具等各式通路,讓消費者便利購買品嚐。

商業司司長蘇文玲也表示,今年得獎的作品,有傳承4代之糕餅店,也有加入健康、創意設計元素的特色店家。本次獲獎作品有父子檔同獲殊榮,父親打造代代相傳古法秘方產品,學藝術兒子以在地食材、花卉入餅烘焙,導入設計美學及創意口味等附加價值元素,帶給臺灣餅新生命。

難以抵擋的人間美食,還等什麼呢?歡迎樓頂揪樓咖,厝邊揪隔壁,一同來買好餅唷~。「臺灣餅嘉年華」線上展會活動網址:https://csia-st.cdri.org.tw/TaiwanesePastry2021/等你來嚐鮮

分享至 Line 友善列印
    Google 回應(0)
    Facebook 回應()

張貼留言