9/9「市市順利」新書發表 傳統市場抗疫紀實 

 

9/9「市市順利」新書發表 傳統市場抗疫紀實

疫情影響我們的生活,也影響傳統市場的經營。疫情中,市場的遭遇與轉變,更是值得留下紀錄讓大眾了解。經濟部中部辦公室特別出版「市市順利-傳統市場抗疫紀實」書籍,並將在明(9)日舉辧線上直播新書發表會,將傳統市場的抗疫過程,真實呈現在國人面前。

中部辦公室表示,新書座談明日將在「臺灣市博會-臺北館」策展展間舉行,並由該書策劃主編,同時也是入圍今年56屆金鐘獎「生活風格節目主持人獎」的李明璁和中辦主任郭坤明共同主持。

郭坤明表示,這段抗疫期間,傳統市場正經歷許多轉變;市場攤商和自治會,如何面對突如其來的疫情及難關,應該要特別地留下紀錄,讓大眾知道,這段相互扶持、無私付出、一起守住疫情的故事。

李明璁也表示,這個計畫深入採訪全台超過40個市場和夜市,詳實記錄攤商們努力的軌跡與成果。市場的努力大家有目共睹,同時,也請民眾放心重返,安心採買,開心遊逛!

經濟部中部辦公室出版「市市順利-傳統市場抗疫紀實」新書限量200本,在國家書店五南文化廣場政府出版品販售通路上架販售,歡迎想收藏的讀者採購。

更多傳統市場有趣的訊息,請詳臉書「台灣市集gogo購」粉絲專頁。

分享至 Line 友善列印
    Google 回應(0)
    Facebook 回應()

張貼留言