林口新創園A7開幕 提供新創更完善服務

為完善臺灣新創生態,經濟部中小企業處建置林口新創園,並於今(12)日滿兩周年,將於11月12、13日舉辦周年慶活動。經濟部陳怡鈴主任秘書、新北市政府經濟發展局何怡明局長、國家住宅及都市更新中心鄒允中副執行長也親臨今日A7棟大瀚環球廣場的開幕儀式。
林口新創園A7開幕 提供新創更完善服務
經濟部陳怡鈴主秘(左4)、中小企業處何晉滄處長(右2)、新北市政府何怡明局長(右4)、住都中心鄒允中副執行長(左3)

陳怡鈴表示,林口新創園自2019年開幕以來,不僅有國內外的新創能量挹注,也提供新創企業各類型實證場域,現加上A7正式啟用,未來將提供更多服務設施及創業空間,為新創團隊帶來更完善的服務。

經濟部表示,活動邀請到近20個投資單位出席,並結合在園區舉辦園遊會,以輕鬆有趣的方式增添鄰里間的互動,融合新創能量與在地生活圈,為林口新創園帶來蓬勃生氣。

下午的Demo Day和新創展示會,則共有來自國內外19個團隊,包括智慧製造、資安、交通、醫療、能源與商業零售等領域,以簡報或攤位展演的方式,秀出新創能量與研發成果;現場也吸引10餘家創投公司與多位投資人出席,與團隊熱絡交流。

而11月13日登場的周年慶園遊會活動,除有美食、文創攤位及親子課程外,還有6家新創帶來多元的闖關主題,民眾可前往體驗互動、跑點闖關兌換限量好禮。

經濟部並表示,林口新創園為目前全國最大的國際創業聚落,未來將持續打造更完善的國際新創生態系,協助國內新創成長展現優勢,並吸引更多國際團隊來臺,加速新創邁向國際舞台。
2021林口新創園兩周年慶DEMO DAY 經濟部陳怡鈴主任秘書與中企處何晉滄處長一同與新創同樂

分享至 Line 友善列印
    Google 回應(0)
    Facebook 回應()

張貼留言